我县保障性住房再取实效,45户家庭实物配租抽签喜获新居
作者:房管局 来源:广东郁南 发布时间:2015年04月03日 点击数: 315 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月2日下午,在县房管局四楼会议室举行郁南县2015年度保障性住房实物配租抽签仪式,仪式由县房管局领导主持,参加人员有县政协、县公证处、县审计局、县财政局、县统计局、县发展和城乡建设局、县民政局、县国资中心、都城镇政府、都城镇五大社区等相关部门负责人和保障对象家庭60多人。

县委、县政府高度重视住房保障工作,始终把解决中等偏下收入住房困难家庭的住房问题作为贯彻科学发展观和构建和谐社会的重要举措来抓,不断扩大保障范围标准和覆盖面,每年均按市分解的目标任务进行保障房建设。本次配租抽签的房源共79套,一厅一房户型10套,一厅两房户型69套,基本设施齐备。参加配租抽签家庭共45户,其中2013年度轮候家庭10户, 2014年度通过二审资格公示家庭35户。

抽签过程由县公证处全程监督,确保配租公平公开公正。45户保障对象家庭经过抽签后喜获新居,这标志着我县保障性住房工作再取实效,惠及更多中等偏下收入住房困难家庭。


上一篇:公告[ 04-01 ] 下一篇:郁南县都城镇2015年保障性住房...[ 04-03 ]