公安部装备财务局刘玉庆副局长一行到我县调研指导工作
作者:郁南县公安局 来源:广东郁南 发布时间:2015年07月14日 点击数: 2057 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

7月14日,公安部装备财务局副局长刘玉庆一行3人,在省公安厅、市公安局有关领导的陪同下,到我县调研指导工作。云浮市副市长、公安局长杨东来、郁南县县委副书记、社工委主任陈文绍、市公安局副局长彭勇以及县公安局主要领导全程参加调研活动。

调研过程中,刘玉庆副局长一行首先来到我县平台、代村检查站,实地查看2个检查站的建设、运作情况,亲切慰问一线执勤民警,并详细向现场的查缉民警咨询了相关的情况,了解检查站运作、装备配置等情况,并就优化警力资源配置、安全、高效执勤等提出了相关意见与要求。

刘玉庆副局长一行来到看守所以及在建的新戒毒所、拘留所进行调研,听取了监所负责人对看守所搬迁到新址后各项工作有序开展以及在建的戒毒所、拘留所工程建设进展、存在困难等情况进行详细汇报。刘副局长对我县在基础设施建设中的总体布局、投入使用、以及取得的成效表示满意,并要求在检查站、戒毒所、拘留所等项目建设中,要严格按照中央“八项规定”的要求,合理布局,充分利用,为公安工作提供有力的基础支撑。

 

 

 


上一篇:团县委:党建带团建 团建促党建[ 07-14 ] 下一篇:践行“三严三实”,做好环境保护工...[ 07-16 ]