郁南县食药监局切实加强医疗器械监管
作者:叶颂军 来源:广东郁南 发布时间:2015年11月23日 点击数: 209 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为加强医疗器械安全监管,近日,市食药监局医械科、郁南县食药监局联合对郁南县林康医药有限公司等医疗器械批发企业开展日常监督检查。

    此次检查重点查看了企业是否按照《医疗器械经营许可证》核定的经营范围、注册地址、有效期等从事经营活动;是否经营未经注册、无合格证明、过期、失效或者淘汰的医疗器械;是否建立了完整、具有可追溯性的产品购进验收和出库复核记录并按规定存档;是否从无《医疗器械生产企业许可证》或无《医疗器械经营企业许可证》的企业购进医疗器械;医疗器械的储存是否实行分区分类管理,并按产品批次存放,标识是否清楚等等。通过检查,未发现企业违法违规的行为。


上一篇:加大医疗器械监管力度,保障群众用...[ 11-23 ] 下一篇:云浮市局开展角膜塑型用硬性透气接...[ 04-10 ]