2015年郁南县旅游局预算补充说明
作者:旅游局 来源:广东郁南 发布时间:2016年08月03日 点击数: 164 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

一、收入预算补充说明

2015年收入预算33.32万元,属于公共预算拨款。

二、支出预算补充说明

2015年支出预算33.32万元,其中:基本支出25.32万元,占76%。项目支出8万元,占24%。具体明细如下:

    (一)基本支出25.32万元,其中:1、工资福利支出21.82万元(基本工资4.86万元、津贴补贴14.86万元、社会保障缴费及住房公积金2.1万元)。 2、商品和服务支出3.5万元(办公费用支出1.68万元、公务用车运行维护费用支出1.5万元、公务接待费支出0.32万元)。

   (二)项目支出8万元。旅游宣传支出8.0万元。

三、“三公”经费预算补充说明

2015年度我局“三公经费”财政拨款支出预算共1.82万元,与上年度不变,具体情况如下:

1. 因公出国(境)费:2015年因公出国(境)费预算支出均为0元。

2. 公务用车购置及运行维护费:我局现有公务用车保有量1辆,全年运行维护费预算支出1.5万元,与上年度不变。

3. 公务接待费:2015年度公务接待费预算支出0.32万元,与上年度不变。

                                                                                                                                              2016年8月3日

 


上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:郁南县旅游局2014年决算补充说...[ 08-03 ]