郁南县旅游局2014年决算补充说明
作者:旅游局 来源:广东郁南 发布时间:2016年08月03日 点击数: 160 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

一、收入决算说明

2014年收入决算59.62万元,其中:财政拨款收入54.41万元,其他收入5.21万元。

二、支出决算说明

2014年支出决算59.62万元,其中:财政拨款支出54.41万元。

2014年财政拨款支出按用途划分,基本支出40.62万元,占68%,其中:工资福利支出21.7万元(基本工资4.5万元;津贴补贴13.64万元;社会保障缴费0.71万元;其他工资福利支出2.85万元);对个人和家庭的补助2.64万元(住房公积金2.64万元);商品和服务支出16.28万元(办公费0.57万元、印刷费1.23万元、邮电费0.5万元、差旅费0.22万元、办公设备购置0.17万元、其他商品和服务支出13.59万元)。项目支出19万,占32%,其中商品和服务支出19万元。

              三、2014年项目支出情况说明

2014年财政拨款安排的项目支出共19万元。明细如下:

1、旅游指路牌安装工程资金决算支出10万元完善我县的旅游指示牌,引导更多游客到郁南观光旅游,为游客进入郁南旅游产生更加明晰的指引作用,同时又进一步宣传了我县的主要旅游景点。

              2、“以奖代补”农家乐旅游扶贫市级专项资金9万元:分别奖给郁南县建城镇罗旁农家庄、郁南县连滩镇兰寨福和农家乐餐馆、郁南县南江口镇第一湾农家山庄各3万元。

            四、2014年“三公经费”财政拨款支出决算说明

2014年“三公经费”财政拨款支出共3.61万元,具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,全年使用财政拨款安排省旅游局出国团组0个、0人次。会议支出0万元。无增减。

2.公务用车购置及运行维护费支出2.08万元,主要包括:(1)报废0辆、更新购置0辆,购置支出0万元;(2)公务车保有量 1 辆,全年运行维护费支出2.08万元,平均每辆2.08万元,与上年同比减少0.02万元。

3.公务接待费支出1.53万元,主要用于接待到我县进行旅游资源开发投资和调研的商家和学者、到我县实地考察旅游资源开辟郁南旅游线路的外地旅行社相关负责人员、上级检查组等。与上年同比减少0.04万元,减少主要原因:严格按照相关规定的规格和用餐费用标准开支接待用餐,在公务接待用餐上,减少本单位非有关人员陪同就餐。

 

                                                                                                                                                            2016年8月3日


上一篇:2015年郁南县旅游局预算补充说...[ 08-03 ] 下一篇:2015年郁南县旅游局预算补充说...[ 08-03 ]