2014年县志办部门决算基本情况说明
作者:县志办 来源:广东郁南 发布时间:2016年08月12日 点击数: 8536 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2014年县志办部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

郁南县人民政府地方志办公室为县人民政府管理的正科级事业单位。主要职能是:1、贯彻执行国家和省、市有关地方史志工作的方针、政策和法规,制定全县近期和远期地方志工作规划,并负责组织实施。2、负责开展地方志资料年报工作。负责全县范围内专业志、行业志、部门志等志书的编纂的指导、协调、审定工作。3、负责本县“每年一鉴、公开出版”的《郁南年鉴》编辑出版工作。4、负责组织地情调查研究和开发利用地方志资源。5、负责郁南县人民政府地方志编纂委员会日常工作。6、承办县人民政府和上级地方志主管部门交办的其它工作。

(二)人员构成情况

郁南县人民政府地方志办公室事业编制5名,在职人员5人,退休人员4名,设人秘股,业务股两个股室。

二、收入决算说明

2014年收入决算82.05万元,其中:财政拨款收入82.05万元。

三、支出决算说明

2014年支出决算82.05万元,其中:财政拨款支出82.05万元。2014年财政拨款支出按用途划分,基本支出   万元,其中:工资福利支出49.49万元,对个人和家庭的补助16.56万元,项目支出:商品和服务支出16.00万元。

2014年“三公经费”财政拨款6.9万元,支出1.9万元,具体情况如下:

  1. 因公出国(境)费支出0万元。

2、公务用车运行维护费支出1.5万元,2013年2.1万元,对比减少0.6万元。

3、公务接待费支出4.8万元,2013年7.2万元,对比减少2.4万元。接待人数240人,批次35批。

 

 

 

 


上一篇:郁南县志办2016年部门预算公开[ 04-12 ] 下一篇:县志2015年部门预算公开[ 08-12 ]