我县召开加快财政支出进度工作会议
作者:郁南县财政局 来源: 发布时间:2017年02月15日 点击数: 253 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月13日下午,我县召开加快财政支出进度工作会议。县政府领导、县直各有关单位分管财务工作的负责人,以及县财政局领导班子、业务股股长参加了会议。县委常委、常务副县长谢国才出席了会议,并作了讲话。

会上,县财政局局长黄重阳通报了云浮市本级和我县财政八项支出,以及财政支出的进度情况。截至9月份,我县财政八项支出合计126033万元,同比增长9.57%,增长率全市第5名。在今年余下的时间里,要完成全年支出任务,压力非常大。

针对目前我县财政支出进度存在的问题和困难,谢国才强调了三点意见:一是要明确加快财政支出进度工作的意义,提高认识,切实增强工作责任感和紧迫感。二是落实加快财政支出进度工作的措施,各单位、各部门要加快报送资料、加快项目验收和结算,加快重点项目、民生实事建设财政支出进度,力争完成年度目标任务。三是加强对这项工作的督查,要突出重点督查,强化督查问责,提升督查实效,县政府定期开展督查工作,促进工作的落实。


上一篇:2015年郁南县旅游局预算补充说...[ 08-05 ] 下一篇:郁南县财政局2017年度预算公开[ 06-30 ]