广东狮子会为郁南县贫困白内障患者免费手术
作者:县委办 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月12日 点击数: 9705 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

由广东狮子会联合郁南县中医院开展的“视觉第一·郁南行动”活动已于本月正式开展。据悉,此次活动将为郁南县户籍的200名贫困白内障患者进行免费复明手术。

  活动正式启动后,广大贫困白内障患者闻讯前来我院咨询了解具体情况,同时我院对符合条件的贫困白内障患者进行登记并安排手术,由广东狮子会的专家为患者实施白内障复明手术。据了解,今年2月份,“视觉第一·郁南行动”已完成第一批复明手术。

  “视觉第一·郁南行动”不仅为我县贫困白内障患者谋福利做好事,为他们摆脱白内障的困扰,重新带来光明;更是与我院实施眼科精准扶贫项目相互呼应、相得益彰,为我院眼科精准扶贫项目继续深入开展提供了巨大的支持和充沛的动力


上一篇:郁南县工会第十五次代表大会今日在...[ 12-14 ] 下一篇:政策解读[ 05-24 ]