都城:依法依规 强势推进高铁大道建设工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月16日 点击数: 178 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月16日,县委常委赖鉴铭到都城镇调研指导县城高铁大道建设工作,强调要强化措施,依法依规强势推进项目建设,县交通局、都城镇主要领导陪同了调研。

调研中,赖鉴铭与都城镇领导班子详细研究了高铁大道工程建设有关事宜,部署了下阶段工作,要求加强组织领导,强化措施,认真按照建设规划和各项部署要求,扎实有序推进高铁大道建设工作。

据了解,高铁大道是市重点项目,又是县城市扩容提质一项重要工作,对于完善城区交通路网,实现县城到高铁站场交通无缝对接和推动今后郁南经济大发展具有特别重要的意义。针对个别村民不理解不配合该项目建设,在政府已征收土地上违法抢种青苗的行为,下阶段都城镇将组织工作组,会同公证处对已征收的土地依法强行清点,对于阻挠项目施工的,将依照有关法律法规严肃处理,并追究后续法律责任,全力保障项目建设按预期计划进行。






上一篇:都城:义务植树 共建绿色家园[ 03-14 ] 下一篇:我县在县城区局部范围试点推行上门...[ 03-20 ]