郁南:基层综治维稳干部充电忙
作者:中共郁南县委政法委员会 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月16日 点击数: 1128 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步提高基层综治维稳工作水平,增强做好新形势下群众工作的能力,3月16日上午,郁南县举办全县“中心+网格化+信息化”暨法治镇建设工作培训班,县委副书记、政法委书记卢锦标出席并作动员讲话,各镇党委专职副书记、综治信访维稳中心专职副主任,县委政法委、县平安办有关工作人员等40余人参加了学习。

DSC08786_副本.jpg

会上,县委政法委常务副书记林枫同志向参会人员详细解读了“中心+网格化+信息化”建设工作要点,学习传达了省、市有关文件精神,并结合我县实际,对中心升级、网格化“四定”要求及综治信息化系统建设等方面进行了部署和安排。他指出,去年,我县三个试点镇在“中心+网格化+信息化”建设工作中探索并积累了一定经验,按照省、市部署,今年要向全县铺开,各镇要按照省、市工作要求,把握时间节点,将该项工作落实好。

县委政法委专职副书记刘新焕同志深入浅出,向参会人员讲解了法治镇建设要点,肯定了去年各镇在法治镇建设工作中取得的成效,指出了当前法治镇建设工作中的问题和不足。他指出,各镇要从把握工作要求、落实工作措施、讲究工作方法等方面着手,进一步明确和落实领导责任,抓好部署落实,在工作中要统筹兼顾,抓好资料台账的收集整理。



上一篇:县市场监管局企业简易注销登记改革...[ 03-22 ] 下一篇:郁南县畜牧兽医渔业局2016年政...[ 03-10 ]