中共都城镇第十四届代表大会第二次会议胜利召开
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月23日 点击数: 200 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    3月23日,都城镇成功召开中国共产党都城镇第十四届代表大会第二次会议,经过全体党代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。会议提出要紧抓机遇,攻坚克难,全面加快县城扩容提质,加快推动都城建设滨江宜居绿城。 

    来自全镇各条战线的120多名党代表参加了会议,县委副书记、政法委书记卢锦标、县人大常委会副主任黄锦标、县委组织部副部长林国强到场出席了会议。各党代表以高度的政治责任感,依法行使权力,认真听取和审议了《中共都城镇委工作报告》、《中共都城镇纪律检查委员会工作报告》和《关于党费收缴、使用和管理情况报告》,并审查通过了代表提交的提案和提案审议报告,以及各项决议和重大事项。与会人员以高度的政治责任感,围绕全镇党建、经济、民生等重大事项进行了讨论,并提出了许多有益的建议。  

    今年是实施“十五”规划的重要一年,会议号召全镇党员、干部、群众要紧抓我省振兴粤东西北地区战略机遇,紧紧扭住“三大抓手”,围绕深入打造滨江宜居绿城这个目标,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以转型跨越发展为主旋律充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,不断攻坚克难,在推进供给侧结构性改革、城市扩容提质、农村综合改革、农村集体“三资”管理、精准扶贫等多项创新性、示范性工作上不断创出“都城经验”,促进都城的产业支撑力、城市承载力、环境竞争力和民生保障能力进一步提升,强化县城经济中心和宜居中心地位,全面推动建设滨江宜居绿城。 



上一篇:我县在县城区局部范围试点推行上门...[ 03-20 ] 下一篇:宝珠镇人民政府2016年度信息公...[ 03-27 ]