都城:开展消防安全隐患大排查
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月27日 点击数: 211 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,都城安监所联合县消防大队、城北派出所对辖区内的企业进行消防安全隐患大排查。

本次消防安全隐患大排查以各民营企业、三小场所等人员密集场所,以及规模租赁建筑、住宿与生产储存经营合用“三合一”场所为重点,重点排查场所设置是否符合要求,是否存有违规采用易燃可燃材料装修、安全出口数量不足、疏散通道堵塞、消防设施故障或损坏、违规住宿和用火用电等六类隐患问题。检查中工作人员对一些企业存在工作场所违规住人的情况即日进行了清退整改,违规用火用电的情况当场整改,对疏散通道和安全出口堵塞、消防器材设施过期或停用、消防控制室无人值班或无证上岗、违规用火用电等突出违规行为,责令单位和场所负责人当场整改或停业整改。通过本次检查,进一步提高了该镇企业人员消防意识。




上一篇:郁南县人民政府关于印发《郁南县国...[ 01-02 ] 下一篇:都城:依法强制拆除违建 严厉...[ 03-28 ]