郁南县人民政府关于公布县直部门权责清单的通知
作者:郁南县人民政府办公室 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月31日 点击数: 258 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南县人民政府关于公布县直部门权责清单的通知


政府各部门、各直属机构

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会关于推行政府权力清单制度的重大部署,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发〔2015〕21号)、《中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅关于印发<广东省推行市、县政府工作部门权责清单制度工作方案>的通知》(粤委办〔2015〕31号)和《中共云浮市委办公室云浮市人民政府办公室关于推行市政府工作部门权责清单制度工作的通知》(云委办发电〔2015〕37号)的要求,县政府组织开展了县政府工作部门权责清单编制工作。目前,县食品药品监管局等40个县直部门的《郁南县人民政府部门权责清单》已编制完成,现予公布(详见附件)。

《郁南县人民政府部门权责清单》共包括各类权责事项5272项,其中县食品药品监管局331项,县统计局19项,县供销社2项,县地方志办10项,县体育局28项,县机关事务管理局7项,县审计局41项,县司法局52项,县民族宗教局68项,县监察局27项,县法制局26项,县国土资源局157项,县经济信息化局122项,县旅游局44项,县畜牧兽医渔业局258项,县工商局546项,县水务局172项,县城管局62项,县民政局139项,县卫生计生局270项,县文广新局244项,县质监局375项,县城规局13项,县公安局349项,县发改建设局237项,县人力资源社会保障局180项,县交通运输局269项,县农业局144项,县档案局34项,县科技局47项,县安全监管局220项,县外事侨务局6项,县林业局135项,县环境保护局227项,县财政局147项,县物价局51项,县人防办19项,县教育局95项,县房管局99项,县行政服务中心0项。

县直有关部门要通过部门门户网站等载体公开本部门的权责清单,并主动接受公民、法人和其他组织的监督,严格按权责清单履职尽责。要切实创新管理理念和管理方式,优化办事流程,简化办事环节,明确办理时限,公开权责运行流程。县编办要加强对权责清单的动态管理,根据法律法规和深化改革的要求,及时调整完善权责清单。

各部门在贯彻执行中遇到的问题,可径向县编办反映。


附件:郁南县人民政府部门权责清单



郁南县人民政府

2015年12月31日


郁南县安监局权责清单.xls

郁南县档案局权责清单.xls

郁南县畜牧局权责清单.xls

郁南县地方志办权责清单.xls

郁南县发建局权责清单.xls

郁南县法制局权责清单.xls

郁南县工商局权责清单.xls

郁南县供销合作社联合社权责清单.xls

郁南县房管局权责清单.xls

郁南县公安局权责清单.xls

郁南县国土资源局权责清单.xls

郁南县环保局权责清单.xls

郁南县监察局权责清单.xls

郁南县机关局权责清单.xls

郁南县教育局权责清单.xls

郁南县交通局权责清单.xls

郁南县经信局权责清单.xls

郁南县科技局权责清单.xls

郁南县民族宗教事务局权责清单.xls

郁南县林业局权责清单.xls

郁南县民政局权责清单.xls

郁南县农业局权责清单.xls

郁南县人防办权责清单.xls

郁南县食品药品监督管理局权责清单.xls

郁南县人社局权责清单.xls

郁南县司法局权责清单.xls

郁南县水务局权责清单.xls

郁南县统计局权责清单.xls

郁南县体育局权责清单.xls

郁南县外事侨务局权责清单.xls

郁南县卫生和计划生育局权责清单.xls

郁南县文广新局权责清单.xls

郁南县物价局权责清单.xls

郁南县质监局权责清单.xls

郁南县城管局权责清单.xls

郁南县财政局权责清单.xls

郁南县城规局权责清单.xls

郁南县审计局权责清单.xls

郁南县旅游局权责清单.xls






上一篇:已经是第一篇了~~~ 下一篇:已经是最后一篇了~~~