都城镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月11日 点击数: 205 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 411日,都城镇成功召开第十届人民代表大会第次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。县人大常委会副主任黄锦标出席了会议。

 会议认真听取和审议了都城镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审议了都城镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告》,对群众最关心、最关切的经济、教育、民生、文化等领域的一系列问题展开了热烈的讨论。代表们还充分发挥参政议政作用,以高度的政治责任感,对关乎全镇改革发展、稳定大局和人民群众切身利益的问题,提出了许多宝贵的意见和建议。

  

 会议号召全体代表要高举有中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立科学发展观,全面贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,在镇党委的领导下,动员和组织全镇广大干部群众,齐心协力,真抓实干,克难攻坚,为实现全镇经济社会各项事业又好又快发展而努力奋斗







上一篇:都城镇开展清明节前安全生产大检查[ 03-31 ] 下一篇:都城:重拳治理 依法打击违法用地[ 04-13 ]