都城:重拳治理 依法打击违法用地
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月13日 点击数: 192 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    4月13日,县国土局、都城镇政府联合执法,依法打击位于都城镇承平村的一宗违法用地,全力维护良好的用地秩序。

据了解,承平村村民严某非法占用国有土地进行填土,作私人用地使用,违法了《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,县国土局和都城镇政府工作人员已多次和严某进行沟通,要求其停止违法行为,县国土局亦于4月12日发出了《责令停止违法行为的通知书》,要求其主动纠正违法行为、消除违法状态,但严某依然我行我素,继续其违法行为,视法律为儿戏。

为切实维护法律权威,维护社会公共利益,4月13日,县国土局、都城镇政府联合执法,部门主要领导现场指导,对违法填埋的泥土进行依法强制清除。有关部门提醒广大市民要遵纪守法,切勿违法用地、违法建设,更不要以身试法,以免造成不必要的损失。





上一篇:都城镇第十七届人民代表大会第二次...[ 04-11 ] 下一篇:连滩镇:中国南粤古驿道文化之旅启...[ 04-14 ]