郁南县打假办扎实开展都城镇冻品打假专项行动
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月21日 点击数: 320 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据《云浮市打假办关于确定2016年市打假重点产品重点区域警示区域的通知》文件精神,4月19日,郁南县打假办组织各成员单位,重点区域警示区域都城镇开展冻品行业专项整治行动

检查组一行密切配合,把握检查重点,联合行动。一是底数清,情况明。县打假办依据县市场监管局登记信息和日常巡查以及食品药品监督管理局统计数据,对都城镇范围内经营冻品的商家进行摸底调查,充分掌握冻品行业情况。二是优服务,指导。县打假办组织有关职能部门深入食品生产、经销企业、小作坊(店铺)开展服务工作,指导落实生产规程、建立经营台帐和索票索证等管理制度,推进信用建设和产品质量承诺,帮扶本镇食品生产经销企业、小作坊做大、做强、做优。三是强执法,“零容忍”。行动严厉打击生产“五无”(无生产厂家、无生产日期、无保质期、无食品生产许可、无食品标签)冻品违法行为,对生产、销售假冒伪劣产品行为“零容忍”取缔无证生产和生产仿冒他人品牌、厂名厂址包装标识的“黑窝点”。

此次行动共检查经营冻品市场主体7家,其中发出限期整改通知书2家。

2017041901.JPG



上一篇:郁南县食品药品监督管理局2016...[ 11-18 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~