县食品药品监管局都城所开展2017年春季学校食堂及校园周边食品安全专项检查
作者:郁南县食品药品监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月16日 点击数: 105 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强学校食堂、校园及周边食品安全监管,近日,都城所在辖区范围内开展专项检查行动。

行动中,都城所依职能分工对学校及校园周边食品经营单位进行了检查,检查上述单位是否持证并在许可范围内规范经营、是否有食品索证索票和进货查验、是否销售“三无”食品和过期变质食品等。截至目前,我所共出动执法人员47人次、执法车辆15车次,监督检查经营业户133户,整改户数17家,复查后整改合格户数17家,暂未发现重大违规经营行为。此次专项检查排除了校园及周边存在的食品安全隐患,进一步加强了校园及周边食品安全,保障了广大师生的饮食安全。


上一篇:县食品药品监管局开展学校食品 安...[ 02-28 ] 下一篇:云浮市全面排查日本核辐射区食品[ 03-28 ]