县食品药品监管局又查获一宗涉嫌走私冷冻肉
作者:郁南县食品药品监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年02月21日 点击数: 131 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017年2月20日凌晨,根据群众举报线索,县食品药品监管局联合县公安局在云浮市郁南县平台镇广昆(G80)高速公路平台公安检查站查获一批涉嫌走私的冷冻肉类食品。

执法人员现场检查两台厢式货车,在车箱中发现一批未标示中文的食品原产地、生产企业的名称、地址、产品标准代号和境内进口商、代理商的名称、地址、联系方式的标签标识等内容的冷冻肉。涉案人员现场未能提供上述食品的检验检疫合格证明材料以及相关购进合格证明材料。经执法人员初步清点,该批涉嫌走私冻肉约18吨,总货值约107万元。执法人员依照有关法律法规,予以查扣,以作进一步处理。


上一篇:郁南县成功捣毁一家河粉生产黑作坊[ 01-07 ] 下一篇:县食品药品监管局集中销毁假劣食品...[ 03-17 ]