县食品药品监管局集中销毁假劣食品药品
作者:郁南县食品药品监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年03月17日 点击数: 106 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

20173月15日上午,县食品药管局县城生活垃圾填埋场举行假冒伪劣商品销毁活动,对该局查处没收的假劣过期食品、药品等进行集中销毁。

本次集中销毁的是该局日常检查、专项整治监督抽检进行立案处理的罚没物资,主要包括经检验不合格的食品、无标签标识及过期的食品、假劣药品、过期的医疗器械等,货值4万多元。

本次集中销毁行动,充分展现了该局对打击震慑食品药品制售假劣违法行为保障全县人民群众“舌尖上的安全”的信心和决心。该将进一步加大对食品药品专项整治行动的力度,严厉打击制售假冒伪劣食品药品等违法行为,广大人民群众饮食用安全保驾护航






上一篇:县食品药品监管局又查获一宗涉嫌走...[ 02-21 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~