县卫生监督所开展餐具消毒专项检查
作者:郁南县卫生监督所 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月13日 点击数: 219 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强和规范餐、饮具集中消毒服务单位的卫生监督工作,防止通过餐饮具传播疾病,保护消费者的身体健康,县卫生监督所根据国家卫生计生委《餐具、饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》的要求,于7月12日组织执法人员对县内五家家餐饮具集中消毒服务单位进行了监督检查。

QQ图片20170713105830.png

执法人员认真检查了餐饮具集中消毒服务单位的厂区环境与布局、生产区卫生、设备、生产过程、物料仓储、人员卫生、档案管理等内容。各单位基本能够按照规范要求落实责任,但也存在一些问题,监督执法人员对检查发现的问题现场下达了卫生监督意见书,并责令限期整改。

QQ图片20170713105747.png



上一篇:县食品药品监督局召开打击“两超一...[ 05-21 ] 下一篇:县卫生监督所开展游泳场所专项监督...[ 07-13 ]