云浮市督查组到郁南县督查水环境质量 目标和河涌整治工作
作者:郁南县环境保护局 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月24日 点击数: 499 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月21日,市环境保护局副局长叶成林率督查组一行5人到郁南督查水环境质量目标和河涌整治工作。

督查组先后到了大湾镇工业园区、宝珠圩镇污水处理厂建设现场实地考察督查,听取了相关负责人的情况汇报。随后,在县环保局五楼会议室召开座谈会,督查组指出,郁南县在水污染防治工作方面做了大量工作,取得的成绩值得肯定,希望下阶段进一步建立健全机制,推进全县环境综合整治,进一步强化水染防治等环保重点工作,以中央环保督察问题整改为动力,加强环保基础设施建设,推进县城垃圾填埋场扩建项目,完善工业园区污水管网配套,加快圩镇、农村污水管网建设,强化生态环保责任落实,开创郁南生态建设和环境保护工作新局面。

县府办、县发建局、县水务局、县畜牧兽医渔业局等有关县直部门负责人出席了座谈会。





上一篇:郁南县集中式饮用水水源地常规监测...[ 12-17 ] 下一篇:2016年郁南河段水质监测及饮用...[ 11-07 ]