郁南县妇联开展创建文明县城系列活动
作者:郁南县妇女联合会 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月12日 点击数: 7112 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

blob.png

为深入推动我县创建省级文明县城工作,提高广大群众对创文工作的认知率,号召全社会群众积极参与文明县城创建活动,8月11日上午,县妇联在县城开展创建文明县城系列活动。

活动邀请市家教讲师团成员林秋妹老师在城东社区为妇女群众代表开展“传承和谐家风  建设和谐家庭”专题讲座,大力倡导“文明之风、勤廉之风、简朴之风、学习之风”,从我做起,从家庭做起,从现在做起,全社会一起共建文明家庭,促进社会和谐发展。活动期间,还播放了“平安家庭”创建活动专题宣传片,并进行有奖问答互动。

    blob.png

blob.png    blob.png

blob.png   

    同时,县妇联和团县委组织巾帼志愿者走上街头进行创文巩卫知识入户宣传,志愿者们顶着烈日,手里拿着《致全县广大人民群众的一封信》、创文宣传小扇子、平安家庭小册子等入户宣传,向群众讲解创文巩卫的目的和意义,呼吁每个公民要以主人翁的使命感和责任感,踊跃参与省级文明县城创建活动,活动共派发宣传资料2000多份。

下阶段,县妇联将加大创文宣传力度,以“和谐家庭建设”为抓手,以“平安  健康  和谐”为主题,扎实有效地开展文明家庭、平安家庭创建活动,为我县创文工作贡献巾帼力量。



上一篇: 郁南县工商业联合会信息公开年度...[ 06-28 ] 下一篇:政府网站工作年度报表 (2017...[ 01-31 ]