河口: 开展国庆、中秋节前安全生产检查大行动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 836 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

中秋、国庆将至,为了确保“两节”期间我镇社会大局稳定,保障群众过一个安定、祥和的节日,镇安全生产监督管理所联合镇派出所、工商所、供电所、卫生院及相关部门单位在辖区范围内组织开展节前安全生产检查大行动。

微信图片_20170930100252_副本.jpg

微信图片_20170930100257_副本.jpg

    检查行动中,工作组结合我实际,按照“属地划分”、“谁主管、谁负责”的原则,对辖区内的企业进行全面大检查,进一步摸整治我镇存在的安全隐患,推动落实企业安全主体责任,切实加强对安全隐患点的监测和防范营造安全生产齐抓共管的良好氛围,确保“两节”期间社会大局稳定。



上一篇:县领导曾庆固到河口镇河口寨村调研...[ 09-29 ] 下一篇:县领导谢国才到河口镇开展走访慰问...[ 09-30 ]