郁南县召开做好省环境保护督察调研摸查迎接工作会议
作者:郁南县环境保护局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月23日 点击数: 55 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月23日上午,郁南县环境保护局组织召开郁南县做好省环境保护督察调研摸查迎接工作会议。县发建、农业、经信、公安、交通、水务等13个部门分管领导和资料员出席了会议。

会议上,县环境保护局局长卢金升传达了9月22日下午市召开有关会议精神。同时受县领导委托,卢金升强调, 各部门要做好迎接省环保督察的资料准备和发言材料准备,要以这次环保督察为动力,严格落实环境保护工作党政同责、一岗双责、失职追责,切实把责任意识贯穿于工作始终,既要各司其职分头负责,更要注重团结协作、协调配合,真正把环保工作扛在肩上、放在心上、抓在手上,全力以赴,鼓足干劲,全力做好迎检工作,坚决打赢环境治理攻坚战。


上一篇:市纪委到我县调研指导巡察工作[ 09-29 ] 下一篇:中秋慰问送温暖,精准扶贫暖人心[ 09-30 ]