中秋慰问送温暖,精准扶贫暖人心
作者:郁南县环境保护局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 205 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

——县环保局、人行郁南支行到东坝粗石村开展2017中秋佳节慰问活动

 

中秋佳节将近,处处洋溢着节日的喜庆气氛,郁南县环境保护局与中国人民银行郁南支行始终牵挂着对口帮扶的东坝粗石村的贫困户,为了让他们过上一个愉快祥和的中秋佳节,9月29日,县环保局党委副书记莫铭福、人行郁南支行行长冯冬带领慰问组一行20多人,深入粗石村开展慰问活动,走访了67户贫困户,为他们送去慰问品中秋月饼一批,并送上了节日的祝福与亲切的慰问。

慰问组与困难群众亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,鼓励他们坚定信心,在党和政府惠民政策的支持下,多与政府和帮扶单位沟通联系,共同寻找脱贫致富的新路子,早日摆脱贫困。接受慰问的群众表示,感谢党和政府的关怀和支持,他们今后一定会增强信心,鼓足勇气,战胜困难,努力改变生活状况,在县环保局的驻村干部余景燕帮助下,自强不息,勤劳致富。
      慰问组同时还亲切慰问粗石村村委。莫铭福副书记与村委交流意见,给予他们开展脱贫攻坚工作的大力支持。村委表示,在地方党委政府的领导下,在帮扶单位的大力帮助下,在村干部群众的支持下,与村民群众同甘共苦,脚踏实地开展工作,引导协助全村人民寻找脱贫致富的新路子,取得脱贫攻坚的最后胜利。

 


上一篇:郁南县召开做好省环境保护督察调研...[ 09-23 ] 下一篇:县政协主席李志到历洞镇里城村调研...[ 09-30 ]