东坝镇:开展节前校园安全排查活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 439 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了迎接国庆节和中秋节的到来,近日,东坝镇开展节前校园安全排查活动,该镇人大主席蔡宪祯带队,率领连滩食品药品监督管理所、东坝派出所、安监所等职能部门组成的检查组开展节前校园安全排查活动。确保校园安全工作,消除安全隐患。

IMG_20170927_091242.jpg

IMG_20170927_093825.jpg

检查组深入镇内各中小学和幼儿园进行逐一检查,重点对教学楼、食堂、校园周边环境、楼道护栏、水电设施、消防器材等安全情况进行了细致地排查。在检查过程中,蔡宪祯同志针对存在问题和安全隐患,要求学校负责人及时落实相关人员专人负责进行处理、整改,采取检修、停止使用、限时整改等有效应对措施,确保校园安全。



上一篇:东坝镇粗石村“让爱驻家”妇女维权...[ 09-30 ] 下一篇:东坝镇:召开2017年“国庆、中...[ 09-30 ]