宝珠镇举办2017年森林防火条例暨护林员业务培训班
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 731 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月30日上午,宝珠镇举办2017年森林防火条例暨护林员业务培训班,该镇相关领导、镇林业站工作人员及全体护林员出席了培训班。

DSC_0006.JPG

这次培训围绕《广东省森林防火条例》和市县有关会议文件精神,就辖区内森林防火宣传教育、森防应急处理及重点时段森防布防等工作进行了认真细致的讲解培训,并对森防装备、森防器材的使用方法进行了重点培训。

DSC_0018.JPG

会议要求:一要高度重视,严格落实森林防火责任制,做好24小时值班工作;二要加强学习,强化森防业务知识和岗位技能,进一步提升应急处理能力;三要提高警惕,保持清醒头脑,高度重视森林防火工作,积极配合做好森防工作,确保人民群众生命财产安全,维护宝珠镇平安、稳定、和谐的社会环境。

DSC_0007.JPG



上一篇:宝珠镇举行平安创建迎国庆庆中秋粤...[ 09-29 ] 下一篇:县政协副主席朱永通到宝珠镇调研指...[ 09-30 ]