郁南县总工会“双节”前走访慰问贫困户
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月30日上午,郁南县总工会副主席刘永红率县总工会干部职工一行7人到东坝镇石咀村贫困户家中开展中秋、国庆节前走访慰问,为12户贫困户送上节日的祝福和亲切的问候。


1jpg.jpg




在走访慰问过程中,每到一处县总工会慰问组均与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解贫困户家庭成员近况、生产生活情况,耐心倾听他们的诉说,鼓励他们保持积极乐观、奋发向上的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,争取早日脱贫致富,同时还为他们送去了月饼、大米、花生油等慰问品。


2.jpg



通过此次走访慰问活动,既密切了工会干部与贫困对象的关系,拉近了与困难群众的距离,让困难群众深深地感受到党和工会的关怀和温暖,又进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在问题,明确了下一步帮扶工作的重点,为确保石咀村早日脱贫摘帽奠定了坚实的基础。






上一篇:县政协主席李志到历洞镇里城村调研...[ 09-30 ] 下一篇:县工商联召开第十六届2次执委(扩...[ 09-30 ]