东坝镇:召开2017年“国庆、中秋”期间森林防火工作会议暨开展镇内孔明灯专项检查活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 386 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月29日,东坝镇召开2017年“国庆、中秋”期间森林防火工作会议,该镇全体领导班子成员、各村支部书记出席了这次会议。

IMG_0350.JPG

会议上,该镇分管领导传达了上级有关会议精神,并强调“国庆、中秋”期间各村的森林防火职责,明确具体工作要求。该镇主要领导强调,各村要高度重视,认真部署;精心组织,落实责任;不留死角,全面排查;发现隐患,及时整改;检查督办,信息畅通,做好国庆、中秋期间森林防火工作。

IMG_0790.JPG

IMG_0794.JPG

9月30日,根据会议有关要求,为了消除火灾隐患的源头,确保群众过一个安全、愉快、祥和的佳节。东坝镇有关领导班子成员率领东坝防火办、派出所、安监所等职能部门组成的专项检查组开展镇内孔明灯专项检查活动,重点检查市面上是否存在违规销售孔明灯的情况,并向市民宣传燃放孔明灯的危害。



上一篇:东坝镇:开展节前校园安全排查活动[ 09-30 ] 下一篇:东坝镇:开展“平安家庭”创建培训...[ 09-30 ]