县工商联召开第十六届2次执委(扩大)会议
作者:郁南县工商业联合会 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 547 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

县工商联召开第十六届2次执委(扩大)会议

928日,在县工商业联合会召开了第十六届2次执委(扩大)会议。

会上,谢小华主席作了第十六届执委会一年多来的工作报告;县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席唐桂球同志传达习近平总书记对广东工作的重要批示精神;学习贯彻广东省第十二次党代会精神;并与大家重温《中华全国工商业联合会章程》。

会上,还增补了广东中兴液力传动有限公司黄庆莉为副主席、广东永康药业投资有限公司董事长唐志强为荣誉副主席。

县委常委、县委统战部部长出席了会议,并就如何做好当前和今后一个时期工商联的工作,提三点意见: 一、认清形势,统一思想,不断增强做好新时期工商联工作的责任感和紧迫感; 二、围绕中心,服务大局,努力做好新时期的工商联工作;三、加强领导,强化学习,不断提高工商联工作水平。

    会议取得了圆满成功。



上一篇:郁南县总工会“双节”前走访慰问贫...[ 09-30 ] 下一篇:县领导到通门镇走访慰问并指导新农...[ 09-30 ]