副县长潘庆林到大湾镇调研指导工作和开展走访慰问活动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1267 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在中秋节来临之际,930日上午,县人民政府副县长潘庆林到大湾镇调研指导社会主义新农村及工业园区建设工作,并开展中秋节慰问活动,该镇政府主要领导陪同。


活动中,潘庆林先后到该镇葛村社会主义新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”现场和广东乔晶电子科技有限公司、云浮市郁南县春旭环保科技有限公司等企业进行察看,详细了解各项工作建设进展情况及存在的主要问题等。并要求该镇要加快推进社会主义新农村建设工作,立足现有条件,突出抓好村庄整治,因地制宜组织发动群众参与其中,确保不断取得新成效;其次,县产业园区管委会进一步加快工业园区建设进度,继续完善水、电、路等相关配套设施,努力提升园区承载力和吸引力

DSC09487.JPG

最后,潘庆林还该镇结对帮扶贫困户家中进行走访慰问,为他们送去慰问品、慰问金及节日的祝福,同时勉励他们克服困难、树立信心,要通过自身的努力和相关扶贫政策的扶持,争取早日脱贫致富。



上一篇:大湾镇举办2017年“庆国庆·贺...[ 09-28 ] 下一篇:大湾:社会主义新农村建设再建新功[ 10-02 ]