情满中秋 情暖贫困户
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 152 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

情满中秋  情暖贫困户

 ——县教育局到精准扶贫帮扶村开展慰问活动

 

值国庆、中秋双节来临之际,9月25日,县教育局慰问组在局长石志强带领下到连滩镇逍遥村开展节前慰问活动。

慰问组一行带着慰问品在村干部陪同下,深入贫困户家中慰问,详细了解帮扶户的生活、生产、工作等情况;鼓励其用积极的态度面对困难,增强战胜困难的信心和勇气,想方设法发展生产,增加收入,争取早日实现脱贫;同时,鼓励他们一定要重视孩子教育,让孩子读好书,尽早成才。慰问组还到该村合水教学点及村委对老师、村干部进行慰问。

据悉,县教育局帮扶的逍遥村为非贫困村,有贫困户53户,贫困人口115人。此次慰问活动,部分帮扶责任人还为帮扶户送上慰问金。

 


上一篇:县工商联召开第十六届2次执委(扩...[ 09-30 ] 下一篇:县科技局到贞英木业调研产学研工作[ 09-30 ]