县科技局到贞英木业调研产学研工作
作者:郁南县科技局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 158 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

929,县科技局局长叶长春率班子成员到我县国家高新技术企业、省农业龙头企业广东贞英木业有限公司,调研企业生产、投资、产学研情况,指导企业创新驱动发展。

在贞英木业公司,叶长春局长一行和企业负责人亲切交谈,详细了解了企业发展状况。鼓励企业要多与高等院校及研发机构联系合作,积极开展产学研合作,积极开拓创新,研制开发符合市场需求的新产品。

20170929调研贞英木业11.jpg

据悉,该公司目前的主打产品“桢英”纤丝板隆重上市,该纤丝板是该公司与省建筑科学研究院共同研制开发的,获得国家专利保护,具有“零醛、防水、防火、防蚁、超硬、抗菌、耐磨”等六大特性。该产品是行业升级换代的革命性产品,能广泛用于家具、内外墙装饰、地板、木屋别墅等,目前已入驻国家住建部和军工企业目录。下一步该公司将立足于环保,加强产业链整合,加大产品开发力度,推进设计施工于一体,快速推动行业规模化发展。



上一篇:情满中秋 情暖贫困户[ 09-30 ] 下一篇:郁南县经信局机关党委开展主题党日...[ 09-30 ]