郁南县经信局机关党委开展主题党日志愿活动
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 112 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,密切党同人民群众的血肉联系,着力提升各级党组织和党员干部的亲和力、凝聚力和公信力,进一步推动地方经济社会又好又快发展9月29日上午,郁南县经信局机关党委联同郁南县烟草专卖局党支部在都城镇好邻居超市停车场共同开展主题党日+志愿服务”活动,其中县经信局机关党委派出3人,县烟草专卖局党支部派出8人。

blob.png


该主题党日活动“坚持烟草专卖制度,维护国家和消费者利益”为主题开展法律法规宣传咨询服务活动。重点宣传和普及烟草知识,提高人民群众健康意识保障人民群众的身心健康进一步加强党组织、党员干部与人民群众的沟通联系,提高党员干部落实全心全意为人民服务的宗旨意识和联系服务群众的能力,推进我县建设“全省绿色崛起示范县,全市绿色发展先行地”提供坚强的组织保证。

blob.png




上一篇:县科技局到贞英木业调研产学研工作[ 09-30 ] 下一篇:县林业局举办2017年森林防火新...[ 09-30 ]