县林业局举办2017年森林防火新条例宣讲培训班
作者:郁南县林业局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 174 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实今年9月1日起施行的《广东省森林防火条例》,提高林业系统森林火灾的预防、扑救指挥能力,9月30日上午,县林业局举办了2017年森林防火新条例宣讲培训班,局全体干部职工及县森林消防大队等共100多人参加。

C0220T01.JPG                                             

培训班上,县林业局机关党委书记张海文解读了《条例》中的主要内容。

县林业局局长高志生在培训班上作动员讲话,要求全体干部职工充分认识《条例》的重要性,认真贯彻学习《条例》中的内容,了解政策导向,切实用《条例》规范抓好森林防火工作,做到依法用火、依法管火、依法治火。

同乐大山省级自然保护区管理处主任、县林业局党组书记梅水珍表示要以《条例》实施为契机,强化森林防火责任落实,着力提升森林火灾防控能力,建好管好用好森林消防队伍和护林员队伍,着力推进以法治火、严格查处野外违规用火,做好今冬明春森林防火备战工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:郁南县经信局机关党委开展主题党日...[ 09-30 ] 下一篇:县林业局部署2017年国庆、中秋...[ 09-30 ]