河口:全力做好国庆、中秋期间森林防火工作
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1120 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月30日下午,河口镇召开国庆、中秋期间森林防火会议,并进行森林防火演练。该镇主要领导、镇林业站工作人员以及镇森林防火应急分队参加。

115_副本.bmp

会议在镇府四楼会议室召开,该镇主要领导传达县森林防火工作会议精神并提出工作要求:加强森防宣传和林区巡查工作,落实节日期间值班备勤制度。

111_副本.bmp

116.bmp

随后,应急分队集中镇府大院进行森防演练,该镇分管领导讲授了森林防火的注意事项、火场扑救技能、安全避险常识和善后处置措施等,并指导相关人员对灭火设备进行训练操作。据悉,该镇12个村(居)委在显眼位置挂放森防警示横幅,广泛宣传野外用火安全,切实提高广大人民群众的森林防火意识,确保节日期间社会大局稳定。

微信图片_20170930165114_副本.jpg



上一篇:县领导谢国才到河口镇开展走访慰问...[ 09-30 ] 下一篇:河口:全面加强值班巡查,确保社会...[ 10-05 ]