县旅游局开展精准扶贫工作调研
作者:郁南县旅游局 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 292 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_20170928_153810.jpg

建城镇罗旁村精准扶贫工作开展以来,县旅游局一直积极配合牵头单位县公路局做好各项帮扶工作。928日,县公路局、县旅游局主要负责人以及相关工作人员到建城镇罗旁村开展扶贫工作调研。工作组一行首先到了罗旁村委会,通过与镇分管领导、村委干部交谈,以及实地察看发电板铺装等方式,了解精准扶贫光伏发电集体项目的建设进度以及效能效益预测等情况。


IMG_20170928_155038.jpg

随后,工作组到扶贫户家中开展国庆、中秋节前慰问工作。县旅游局主要负责人到扶贫户关汉钦、梁礼亨家中慰问,与户主及家人亲切交谈,了解他们近期的工作和生活情况以及需求。宣传上级有关帮扶政策措施,对推进脱贫项目提出相关建议,并送上慰问金。


IMG_20170928_162029.jpg

据了解,建城镇罗旁村精准扶贫工作开展以来,得到村民群众的大力支持和配合。扶贫户用心推进和管理各自脱贫项目,积极参与集体项目的讨论和建设。镇村干部加强对扶贫户脱贫项目的跟踪指导,实事求是做好集体项目研讨和落实。下阶段,县公路局以及县旅游局将进一步加强对精准扶贫的帮扶力度,全力推进光伏发电项目建设。



上一篇:团县委开展防蚊灭蚊秋季爱国卫生运...[ 09-30 ] 下一篇:郁南县职业技术学校开展国庆节、中...[ 09-30 ]