南江口镇:部署做好迎接党的十九大维稳安保工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 531 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0408.JPG

为营造平安和谐稳定的社会环境,迎接党十九大胜利召开,9月29日,南江口镇召开迎接党的十九大维稳工作会议。该镇全体镇干部、职工、村书记、主任、各单位部门负责人等参与会议。

会上,镇分管领导通报了当前辖区综治信访维稳工作有关情况,指出工作中存在的不足及下阶段工作措施,镇党委书记林峻峰传达了上级关于十九大期间维稳工作会议精神,并就十九大期间维稳工作强调:一是强化宣传工作,利用直联工作契机深入宣传,营造良好氛围;二是全面做好矛盾纠纷及不稳定因素的排查和化解,做到底数清,情况明;三是做好分析研判工作,有针对地制定相关稳控措施,把问题化解于萌芽状态;四是落实包案责任,包案领导要密切关注动态,落实有效措施,以稳定和谐的社会环境迎接党的十九大的胜利召开。



上一篇:南江口镇:开展国庆中秋、党的十九...[ 09-30 ] 下一篇:南江口镇:召开迎接党的十九大安保...[ 09-30 ]