连滩镇迅速传达县委常委会扩大会议精神
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1532 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 2017年9月30日下午,连滩镇召开班子会议,迅速传达落实9月30日县委常委会扩大会议精神。

DSC_0991.JPG

会上,县人大常委会副主任,连滩镇委书记林景桐传达了县委常委会扩大会议精神和上级有关十九大安保维稳动员部署精神,并强调:一要认清形势,准确把握要求,切实增强安保维稳工作的责任感和紧迫感,确保把上级各项部署落到实处;二要抓紧重点环节,做好排查和化解突出问题工作;三要加强24小时值班和报告制度,安排全镇干部待岗,并落实督查机制;四要把抓好十九大期间安保维稳工作作为当前工作的首要政治任务、压倒一切的头等大事,及时消除各种不稳定因素和风险隐患;五要开启战时模式,严明铁的纪律,确保安保维稳各项措施落地落实。会议并传达了上级有关会议精神。

DSC_0995.JPG


上一篇:金秋十月,欢乐共庆--西坝村“妇...[ 09-30 ] 下一篇:连滩镇召开安全生产工作会议[ 10-09 ]