郁南县职业技术学校开展国庆节、中秋节 送温暖慰问活动
作者:郁南县职业技术学校 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 381 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017年9月27日,郁南县职业技术学校校长陈树才率领慰问组到帮扶村河口镇河口村进行国庆节、中秋节送温暖慰问活动。

慰问组先后走访慰问了河口村精准扶贫户谢月容、傅标华、等11户贫困户和老党员,为他们送上节日的问候和关怀,并将冬茹、墨鱼等慰问品送到了贫困户和老党员手中,鼓励他们一定要树立起战胜困难的信心和决心。

最后,慰问组与河口镇河口村党支部书记康显扬交谈,探讨今后如何开展河口村的扶贫工作。陈树才校长表示:县职业技术学校将一如既往地支持河口村的扶贫工作,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,实现村集体经济的持续稳定增收。



上一篇:县旅游局开展精准扶贫工作调研[ 09-30 ] 下一篇:团县委:国庆、中秋节前慰问帮扶贫...[ 09-30 ]