东坝镇:举行公祭烈士活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 692 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

今年9月30是全国第四个烈士公祭日。为深切缅怀革命烈士,进一步弘扬烈士精神, 9月30日上午,东坝镇组织举行公祭烈士活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。该镇分管领导、复退军人代表、中学师生代表等参加了活动。

67702736342020007.jpg

365674135348740334.jpg

活动中,复退军人代表向革命烈士敬献花篮,全体人员向烈士行鞠躬礼并默哀。仪式后,全体人员仰望着雄伟的革命烈士纪念碑,追忆了烈士历史,重温了烈士故事,无数革命先烈前赴后继的画面历历在目。通过开展此次活动,充分体现了“国庆勿忘祭先烈”的情怀,突出褒扬烈士的主题。




上一篇:东坝镇:开展“平安家庭”创建培训...[ 09-30 ] 下一篇:东坝镇:召开基层党建工作推进会[ 10-11 ]