县政协副主席朱永通到宝珠镇调研指导综治与平安创建工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 913 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月29午,县政协副主席朱永通率调研组到宝珠镇调研指导社会治安综合治理与平安创建工作,该镇党主要领导及有关负责人陪同。

09308001.jpg

综治信访维稳中心,调研组通过听取工作汇报和查阅资料、与基层干部深入交谈等方式,详细了解该镇的平安创建、治安形势等相关工作情况。

09308002.jpg

调研组充分肯定了该镇平安创建与社会治安综合治理所作出的努力。就如何全面开展好下一步工作,朱永通强调,要认真贯彻落实今年综治工作安排和各项重点任务,持续推进平安创建工作,为党的十九大胜利召开营造一个安全稳定的社会环境;要加强与有关部门的沟通,及时了解社会治安和社会稳定情况,掌握工作动态,特别是在国庆中秋期间要加强应急值班工作,密切关注掌握辖区的社情民意,着力化解矛盾,维护社会治安稳定,确保人民群众度过一个喜庆、祥和、稳定的国庆中秋节。



上一篇:宝珠镇举办2017年森林防火条例...[ 09-30 ] 下一篇:宝珠:举行“男女平等•幸福家庭”...[ 09-29 ]