团县委:粤团聚粤幸福单身联谊活动
作者:共青团郁南县委 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 638 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


  为响应团中央号召,为未婚青年找合适伴侣,2017929晚上,由团县委和县妇联联合主办、君逸豪庭和中国建设银行郁南支行协办、郁南县南粤文化传播服务中心承办的 “粤团聚 粤幸福”单身联谊活动在君逸豪庭别墅区举报。现场共有120多位未婚青年参加,团县委以及县妇联主要负责人出席活动。

此次联谊活动以游戏为穿插主线,通过女青年给男青年扎辫子、叠报纸趣味游戏、你喂我吃以及真情表白等主题活动拉近素未相识男女青年的距离,现场气氛活跃,高潮迭起,四处洋溢着热烈欢快的青春气息。中场还有激动人心的抽奖环节,更是把现场气氛推向了另一个高潮。大家借着这个情感沟通的桥梁,在良好的氛围中尽情表现自我、传递情感。

IMG_3072副本.jpg

IMG_3047副本.jpg

IMG_3112副本.jpg

IMG_3092副本.jpg

IMG_3137副本.jpg

IMG_3188副本.jpg

经过近三个小时的牵线交流,“月老”们帮3对有缘人速对成功。团县委以及县妇联为现场速对成功的有缘人送上礼品,并希望他们能够借此机会拉进双方的距离,满足青年人的交友需求。

据了解,此次青年联谊活动是针对郁南地区青年干部的交友需求举办的,旨在满足青年交友和择偶需求,为广大未婚青年搭建交友交流平台。通过举办“青春化、温馨化”联谊活动,促进不同行业青年的交流,进一步营造温馨、健康的交友环境,拓宽青年朋友的交流圈子,满足了单身青年沟通交流的需求,丰富了单身青年的业余文化生活。



上一篇:团县委:青春情暖,中秋关爱慰问活...[ 09-30 ] 下一篇:团县委开展“圆梦中国人”百姓宣讲...[ 10-01 ]