副县长谭树才到连滩指导教育工作
作者:郁南县连滩中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月30日 点击数: 1009 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月30午,县长谭树才前往连滩镇指导教育工作连滩中学校长黄云开、连滩镇初级中学姚伟坤、连滩镇中心小学校长陆其展陪同。 

在连滩中学的会议室,谭副县长先听取几位学校负责人汇报,了解各学校的近期工作情况指出为确保学校师生度过一个和谐平安的国庆、中秋假期,各校要切实强化安全责任,加强学生安全教育,全面排查安全隐患,落实应急值班制度,扎实做好学校安全稳定工作。要求要围绕县委县府提出的“创品牌、提质量、出成绩”的总体思路,抓教育就是抓发展,教育系统要在人才培养上狠下苦功,切实提升教育品牌和质量;把傅廷栋院士精神落实到教育工作中去,勤读力耕,立己达人努力提高数学学科教学的成绩;连滩中学要大力发展“体艺”特色教育,做强做特连中。希望学校领导班子要团结一致,共创佳绩。

01.JPG


02.JPG

最后,谭副县长在国庆和中秋佳节来临之际祝愿郁南人民生活越来越幸福,教育再创新辉煌!



上一篇:县委政法委开展精准扶贫国庆中秋慰...[ 09-30 ] 下一篇:广东长兴管桩有限公司发生1宗生产...[ 10-07 ]