通门:巧借“送戏下乡”之力 助推“平安建设”宣传
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月01日 点击数: 1338 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为丰富群众的精神文化生活,并将平安建设宣传寓教于乐,提高群众知晓度,共建共享平安通门,9月30日晚,通门镇邀请市粤剧团开展“粤剧下乡、文化惠民”巡回演出活动,为该镇群众奉上一场文化盛宴。本次演出节目形式多样、精彩纷呈,吸引了当地近300多名群众前来观看

微信图片_20171001114426_副本.jpg

通门镇利用本次送戏下乡的契机,在巡演活动现场开展平安建设宣传,通过平安创建知识讲解、悬挂宣传标语、派发平安创建宣传单等形式,对平安创建、无邪教创建、防盗防抢、防诈骗等内容进行了重点宣传,进一步引导群众深入了解平安创建各项工作。

微信图片_20171001114453_副本.jpg

微信图片_20171001114508_副本.jpg

微信图片_20171001114513_副本.jpg

据统计,本次创平宣传活动共派发出创平知识、无邪教创建、防盗防抢、防诈骗等宣传单近600多份,接受群众咨询200多人次。此次“送戏下乡+平安宣传”活动,以群众喜闻乐见的文艺汇演形式,寓教于乐,让群众在享受粤剧精彩的同时亦了解了平安通门创建工作,既丰富了广大群众的精神文化生活,又扩大了平安建设宣传的效果和社会影响力,提高了平安创建的知晓率和群众参与度,大力营造了共营共建共享平安通门的良好氛围。

微信图片_20171001114523.jpg


上一篇:县领导到通门镇走访慰问并指导新农...[ 09-30 ] 下一篇:县委政法委到通门镇调研指导平安创...[ 10-09 ]