佛山市水务局到平台镇开展调研慰问活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月01日 点击数: 66 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月28日,国庆、中秋双节即将来临之际,佛山市水务局局长李永生率队到该局帮扶村——平台镇中村村开展精准扶贫工作调研和走访慰问困难群众活动。平台镇政府主要领导、驻村扶贫工作组、有关镇村干部等陪同。

BG8A9909.jpg

李永生一行首先在中村村委听取了驻村扶贫工作组关于推进中村村精准扶贫工作的汇报,并与该镇镇村干部就如何加大力度、创新方式抓好精准扶贫工作进行了座谈交流。

BG8A9930.jpg

李永生对中村村阶段性的工作成效表示肯定,要求驻村工作组要继续保持良好势头,以更饱满的精神和热情,继续做好中村村精准扶贫工作;要结合当地特色,充分利用好帮扶资源,发展系统性、规模化、可持续发展的村集体产业,实现资源效用最大化;要加强协调联动,与本单位及当地党委、政府积极沟通协调,增强合力、提高效率,确保扎实有效完成帮扶任务。

BG8A9920.jpg

    随后,李永生一行走访慰问了中村村的困难群众,到他们家中送上慰问金及慰问品,带去亲切关怀和节日祝福。每到一处,李永生都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的收入情况、健康状况,了解他们的生活生活困难,鼓励他们勇敢面对,坚定信心,自强自立,积极乐观生活。



上一篇:云浮市移动公司到平台镇开展节前慰...[ 10-01 ] 下一篇:平台:举行2017年烈士纪念日公...[ 10-01 ]