县领导赖鉴铭到平台镇走访慰问贫困户
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月01日 点击数: 527 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月29日,县委常委赖鉴铭利用中午休息时间深入平台镇石台村委大桥头村,走访慰问贫困户谢海芬一家,把党和政府的关怀送到他们心坎上。县政协副主席、平台镇党委书记张传高陪同。

BG8A9952.jpg

在贫困户谢海芬家中,赖鉴铭谢海芬一家进行了亲切的交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生产生活情况,仔细询问当前面临的困难,并送上了慰问品和慰问金,同时鼓励他们乐观生活,借助精准扶贫时机,努力奋斗,争取早日脱贫。

BG8A9959.jpg

贫困户谢海芬表示,非常感谢党和政府的关怀,并将一如既往地支持党和政府的工作,坚持自强自立,积极参与扶贫发展项目,通过努力劳动,逐步摆脱生活困境。



上一篇:佛山市水务局到平台镇开展调研慰问...[ 10-01 ] 下一篇:县领导张传高慰问平台镇贫困户[ 10-01 ]