我县2014年大河水库灌区国家农业综合 开发存量资金土地治理项目(一标) 竣工验收工作会议在平台召开
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月01日 点击数: 149 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月29日,县农业综合开发工作领导小组办公室在平台镇万洞村委召开2014年郁南县大河水库灌区国家农业综合开发存量资金土地治理项目(一标)竣工验收工作会议。

县财政局、县农业局、县水务局、平台镇等单位有关领导,承建、设计、监理单位负责人、技术员、专家,相关村支部书记等参加会议并对项目进行验收。

DSC_0047.JPG

会上,承建、设计、监理单位负责人分别就各自负责的项目作工作报告。平台镇有关领导和相关村支书一致认为,该项目实施后,项目区农业基础设施有效改善,取得良好的经济效益、社会效益、生态效益,同时,也指出了项目建设中的存在问题,提出了改进的意见建议。

DSC_0059.JPG

会后,与会人员分为项目施工现场组和室内资料组两个验收小组,采取“听、看、查、量、访、议”相结合的方式,对该项目建设的机耕路、水利圳、水坝等农业基础设施,以及资料台账进行实地检查验收。最后,参会单位达成共识,一致同意该项目通过验收。

据悉,该项目区涉及平台镇的中村村、万洞村、都城镇的富窝村3个村委会,治理面积0.81万亩。第一标段(平台镇的中村村、万洞村)工程包括:衬砌渠道13.84公里,修建拦河坝4座,新建机耕路1.76km,购置农业机械11台套。项目建成后综合效益显著,有效提高和完善0.81万亩农田的生产条件,为实现农业现代化创造了基础条件。


上一篇:郁南县水利设施[ 03-23 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~