南江口镇: 举办“贺国庆、迎中秋”文艺晚会,践行“两学一做”助推平安建设
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月02日 点击数: 709 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0543.JPGIMG_0603.JPGIMG_0552.JPGIMG_0635.JPGIMG_0522.JPGIMG_0613.JPG

国庆中秋来临之际,9月31日至10月1日,由南江口三圣宫俱乐部主办的“庆国庆文艺晚会暨三圣宫俱乐部艺术节同庆同乐文艺联欢晚会”,和由港口星辉艺术团主演的“贺国庆迎中秋‘星辉欢乐月圆之夜’文艺晚会”分别在镇文化广场隆重上演,现场吸引了数千名群众前来观看,丰富了广大农村群众的精神文化生活,让群众对平安建设更深入民心,为促进平安建设深入开展提供坚实基础。

两场晚会内容都非常精彩,内容包含了:舞蹈、独唱、合唱、民乐合奏、醒狮表演及互动环节等,节目丰富多彩,精彩纷呈,不少观众还向表演出色的演员送上了鲜花,演员的精彩表演都赢得了台下阵阵的掌声和喝彩声。现场一片平安、和谐的美好氛围。

据了解,文艺晚会响应镇党委政府的号召,充分结合“两学一做”活动,推进创平工作深入开展。镇党员、干部积极发挥先锋模范作用,牵头组织各单位人员踊跃参与演出。据悉,南江口镇党委政府将继续深化“两学一做”,大力组织开展各类文娱活动,丰富居民群众的生活,并以此为契机,加强创平工作宣传,让群众在观看文娱表演中也能体会到创平工作的良好成效,在潜移默化中提高了对平安创建的知晓度和支持率,为促进平安建设深入开展筑牢坚实基础,迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:南江口镇:召开迎接党的十九大安保...[ 09-30 ] 下一篇:国庆、中秋结伴而来,南江第一湾掀...[ 10-02 ]