平台:志愿团体节前到敬老院献爱心
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年10月02日 点击数: 1539 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在中秋佳节即将来临之际,9月30日上午,平台同乡会到平台敬老院开展慰问活动,为老人们送上节日的祝福。

BG8A0062.JPG

BG8A0076.JPG

BG8A0103.JPG

  当天下午,平台同乡会会员携带着月饼、水果、饮料、慰问金等来到敬老院,为老人们送上了节日的祝福与关怀,真诚祝愿他们身体健康,晚年幸福。随后,同乡会的会员们还与敬老院的老人们拉家常,主动帮忙搞清洁,现场一片浓浓的温情。

  据悉,平台同乡会自成立以来,一直十分关心和支持社会公益事业,每逢中秋、春节等传统佳节,协会都会组织会员开展类似的慰问活动,为他们送祝福、送爱心。 


上一篇:平台镇加强森林防火工作部署[ 10-01 ] 下一篇:平台:党群共叙家乡情 同谋新发展[ 10-04 ]